工作动态

推荐图片新闻

工作动态

你当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市参事室(市文史馆)党总支委员会顺利完成换届选举工作

发布时间:2018年10月16日 发布部门:办公室 阅读数:239

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定,10月12日,市参事室(市文史馆)党总支召开换届选举党员大会,顺利选举产生了新一届党总支委员会。大会由室馆党总支书记刘均权同志主持,市府办公厅机关党委副书记尹远兴同志到会现场指导。

市府办公厅机关党委副书记尹远兴同志代表市府办公厅机关党委对室馆党总支新一届当选的委员表示祝贺,勉励室馆全体党员干部在新一届党总支带领下继续发挥先锋模范作用,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为新形势下室馆建设发展保驾护航。

新一届党总支委员们表示,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化基层党组织建设要求,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,努力创新党建工作方式,提高党建工作实效,为室馆各项工作上台阶上水平作出新的更大贡献。


广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net