工作动态

推荐图片新闻

工作动态

你当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

昆明市政府参事来穗调研 “放管服”改革

发布时间:2018年07月31日 发布部门:参事业务处 阅读数:529

7月24日至27日,昆明市政府参事徐晓青等一行8人组成调研组,就“深化放管服改革及政务公开优化营商环境”课题来穗开展调研。我室组织召开调研座谈会,市编办、市发改委、市国规委、市住建委、市工信委、市工商局、市政务办等单位负责同志参加座谈。座谈会由我室刘均权副主任主持。大家就深化行政审批情况、“政务服务一网办通”信息共享情况、“放管服”改革的措施和改善营商环境的建议等进行了热烈地交流和讨论。

调研期间,在市政务办和南沙区政府的协助下,调研组实地考察了广州市政务服务中心、南沙区政务服务中心和南沙明珠湾开发展览中心,详细了解政务服务大厅服务事项运行状况、“放管服”改革情况及有关自贸区的发展规划和发展情况等。

广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net