推荐图片新闻

参事调研

你当前位置:首页 > 首页 > 参事调研

市政府参事与市政府有关部门座谈我市医养结合工作情况

发布时间:2018年05月24日 发布部门:参事业务处 阅读数:708

5月23日上午,我室召开调研座谈会,就 “广州市医养结合工作的现状、问题和对策”课题邀请市民政局、市卫生计生委、市人力资源和社保局等有关单位的负责同志座谈交流。室副主任刘均权主持座谈会,市政府参事陈安薇、史小予、吴乾钊、万志成、梁建中、魏德敏等参加了座谈交流。

会上,市有关单位的负责同志向参事们介绍了我市目前医养结合工作开展、落实养老机构扶持发展政策、加大本市社会医疗保险、长期护理保险对医养结合工作的支持力度等方面的基本情况,并就长期护理险评估和服务规范、加大养老机构内设医疗机构扶持力度和提升护理服务水平等问题,与参事们进行了深入的讨论和交流。

广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net