推荐图片新闻

参事调研

你当前位置:首页 > 首页 > 参事调研

市政府参事出席2018广州邮轮发展圆桌会

发布时间:2018年05月21日 发布部门:参事业务处 阅读数:448

题图,5月17日,市政府参事李明华、汪东明、宋建军、司徒健权、林沛勋出席2018广州邮轮发展圆桌会。

图1,参事们实地考察南沙客运港。

图2,左起,司徒健权参事、宋建军参事、汪东明参事、林沛勋参事在会场合影。


5月17日,由南沙区人民政府、市商务委、中国交通运输协会邮轮游艇分会主办的2018广州邮轮发展圆桌会在南沙区召开。

本次圆桌会以“产业链•融合•发展”为主题,广州市委常委、南沙区委书记蔡朝林出席了会议,全国邮轮发展专家指导委员会委员,国内外知名邮轮相关企业、商协会负责人,广州市相关部门、中央驻穗口岸部门负责人及企业代表等约140人参会。此次圆桌会议上,广州邮轮产业联盟正式成立,由南沙与携程合作的“南沙邮轮旅游体验馆”也正式上线。

市政府参事李明华、汪东明、宋建军、司徒健权、林沛勋出席了本次会议,并认真听取了市商务委、市旅游局、广州港务局、南沙区的负责同志对广州邮轮产业发展环境、旅游发展情况、南沙邮轮码头布局规划情况和南沙邮轮产业发展情况的介绍和各大邮轮集团、广船国际及相关制造业、服务业及教育界代表的主题发言。参事们还实地考察了南沙客运港。

近年来,市政府参事一直关注南沙的发展,近期将对自贸区游艇产业和邮轮母港建设情况开展专题调研。

广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net