工作动态

推荐图片新闻

工作动态

你当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市参事室(市文史馆)党总支召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题组织生活会

发布时间:2018年05月17日 发布部门:办公室 阅读数:884

2018年5月11日上午,市参事室(文史馆)党总支和第一党支部在机关会议室召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题组织生活会,全体在职党员参加会议。

党总支书记刘均权首先传达了市委坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的有关文件精神,分享了自身对李嘉、万庆良流毒影响的认识,剖析了问题产生的根源;传达了市党廉办今年开展的六项重点督导工作方案,要求支委要高度重视,各党员要全力配合,坚决全面肃清李嘉、万庆良流毒影响。

总支委员、第一支部委员先后发言,交流学习体会,大家一致表示,坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央的集中统一领导,坚决拥护党中央和省委、市委全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的决策部署。总支支委和第一支部支委重点就全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响六个方面内容进行对照检查,深入开展批评和自我批评,其他党员对照问题提出建议和意见,大家踊跃发言,畅谈感受,认真做笔记,会议收到良好效果。

最后,刘均权同志作总结发言并对室馆党建工作提出几点要求:一是从党总支到各支部要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合室馆实际、工作实际,做到学懂、弄通、做实;二是要切实从思想上坚持“四个意识”,坚持“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人;三是室馆要团结一致,心往一处想,劲往一处使,防止“圈子文化”和“码头文化”;四是要认真履职尽责,在其位谋其政;五是要抓紧修订完善室馆有关制度,规范运作;六是党总支要抓紧整改不规范做法和不足之处,切实发挥党组织的战斗堡垒作用,推动室馆工作上水平。

广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net