工作动态

推荐图片新闻

工作动态

你当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市参事室文史馆组织离退休党员集中学习党的十九大精神

发布时间:2017年12月01日 发布部门:办公室 阅读数:708

2017年11月27日上午,市参事室(文史馆)离退休党支部在室馆会议室集中学习党的十九大精神。座谈会上,离退休党支部书记陈丽萍首先传达了室馆党总支部署十九大精神学习宣传工作会议精神。党总支书记刘均权参与了学习会,并转达了室馆领导班子对离退休老同志的关心和问候,听取了离退休老同志的意见和建议。

参加学习的离退休党员畅所欲言。大家认为:习近平总书记的报告主题鲜明、思想深邃、博大精深,对于凝聚全党智慧、顺应人民期待、促进建设发展具有十分重大的意义。作为老同志,要牢记党的宗旨,退休不离党,退休不褪色,积极发挥余热,做十九大精神的宣传者和践行者。同时会一如既往地关心、支持室馆工作的发展。他们坚信:明天会更加美好,老干部的晚年生活会更加幸福。

广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net