推荐图片新闻

参事调研

你当前位置:首页 > 首页 > 参事调研

市政府参事在深圳调研国内外柔性显示产业情况

发布时间:2017年11月28日 发布部门:参事业务处 阅读数:1517

2017年11月24日,市政府参事潘史扬、吴乾钊、陈安薇,省政府参事杨小垣(特邀成员)等柔性显示课题组成员赴深圳调研国内柔性显示产业情况。期间正值2017深圳国际全触与显示展开幕,展览聚有国内外近1000个触摸屏、显示器、家电、平板电脑、手机方案设计和消费电子制造业知名品牌企业,体现出柔性显示产业链的整体现状。调研组一行现场考察了东莞晶邦光电科技有限公司、大族激光智能装备集团、同普菲光电材料有限公司等多家参展企业的展示区,与营销、工程技术人员等进行交谈、交流,全面了解当前国际、国内柔性显示产业链企业现状和产品、产业技术前景和方向。调研组成员还参加了全球OLED产业链发展趋势与机会研讨,听取了由陈丽娟主讲的《2017—2018年全球AMOLED供需趋势分析》。调研组还就进一步完善柔性显示课题进行了讨论。我室刘均权副主任陪同进行了这次调研。

此次参事调研得到了展览主办方——上海励扩展览有限公司的大力支持和配合。


广州市广州大道中39号市民主大楼二楼 邮编:510600
E-mail:gzcss@163.net